Уже пришедшая весна
Уже пришедшая весна,
И акт второй творить в апреле ,
И в явь явить сюжеты сна.
Весна , приятное и слаще ,
Сравнится только с ней любовь.
О,акт второй , игра блестяще ,
И сердцу трепетно и кровь
Свои значенья изменила,
Там эндорфины за шкалой,
И очень радостно быть с милой ,
Одной ,любимой и родной ...
02.04.20.
Свидетельство о публикации №120040204444
А дарить сердцам Любовь - её задача главная!
Богаченко Татьяна 04.04.2020 17:42 Заявить о нарушении