Призывайте

   ***
Вера в Щит Великого Учителя,
На земную не взирая очевидность,
Неизменно лучшая защита,
Так, явите мудро дальновидность,
Не нарушьте ненароком связь
С Вышним в нашем Сердце пламенном,
Укрепляйте, чтоб не прервалась,
Дерзновенным творчеством под знаменем
Братства Света, радость созидания -
Главное, что с Ним объединяет,
Есть Любовь основа Мироздания,
Пусть, могучим Светом воссияет
Мощь её, как негасимый пламень,
Жизнь Великую незыблемо творящий,
Щит Великого Учителя над нами
Призывайте в миге Настоящего!
   ***


Рецензии