Верь - бывают чудеса
@stanchakjanna
Верь - бывают чудеса,
Даже если сложно.
Верь далеким небесам,
Сказки ведь возможны.
Пусть сбываются мечты,
Если в них ты веришь.
И достигнешь высоты,
Ту, что взять не смеют.
И хорошее тогда
Пусть всё преумножится.
Не сдавайся никогда-
У тебя всё сложится.
Свидетельство о публикации №120040204434