Лены

Чудно имя это,
В нём красота
И нежность рассвета.

Кто хозяйки этого имени,
У тех бескорыстные сердца
И волосы у них золотые.

У них глаза голубые,
Богаты на щедрости души,
А руки... такие родные.

И Лены не знают горя,
Им каждый рад,
Обходят стороною их хвори,
Но красота их
Цепляет всех побряд.

Будьте, Лены, так же красивы,
Как русские зимы,
Пускай вас обходят горе и беды,
Главное – вы любимы
И ждут вас – новые победы
(А нас – ваши вкусные обеды).


Рецензии