Осмысленный отказ
можно приготовить из гадюки.
Змеи - объедение, еда.
Их едят китайцы, ловки руки.
Иногда встречаю я гадюк.
Осторожно обхожу сторонкой,
уважаю, говорю я - друг.
Не кусайся, отползи тихонько.
Помню, собирал чернику раз..
Вдруг услышал звук навроде свиста.
Вижу стойку, словно как сейчас,
от руки головка её близко.
Я тихонько отошёл назад.
Чтобы не тревожить даму леса.
Для гадюки я покорный брат.
Свидетельство о публикации №120040204418