Что значит соседка

      (анекдот для взрослых)
Затронув щекотливую тему в беседе,
Однажды у друзей спор вышел такой:
"Изменяет жена,- как уличить в измене,
Чей способ лучше, и самый простой"?

Первый сказал: «Прячу я микрофон,
Если куда-то от жены уезжаю,
А ей говорю: «Тебе гулять не резон", 
И по записи я про неё всё узнаю».

«А я видеокамеру в квартире прячу, -
Второй говорит,- и по ней всё увижу,
Думаю: так я лучше решаю задачу,
И был спокоен, отдыхая в Париже».

А я из командировки возвращаюсь,
Останавливаюсь на лестничной клетке,-
Третий сказал, - и долго не парюсь,
Я сразу звоню в дверь соседке.

«Ну что, проститутка»? - объявляю ей я,
«Это я-то проститутка? - в ответ она мне -
А ты знаешь, чем занималась твоя…»?
Вот так, вот я всё узнаю о жене.


Рецензии