На крючке

Жена надела новую сорочку
и смотрит с интересом на меня.
Похоже, спать придётся меньше ночью.
Я счастлив, когда взгляд её маня
 
мне обещает нечто неземное,
что можно ощутить лишь только нам.
Про тайны всем секреты не открою.
Я это познаю лишь только сам.


Рецензии