Внучка, внучок... с мамой!

Внучка, внучок – с мамой!
Трудятся дружно – у стола,
Сегодня, по плану – пицца,
Четыре, а не одна!

У каждого –  сегодня, разная…
Смогут! Разложат! Смотри!
Все, кусочки, кружочки – в дело!
Руки  мелькают – смотри!

Им интересно, шумно!
Мама смотрит,  на них!
Малые детки – конструкторы!
Быстро собрали – молодцы!

В духовку отправили – быстро!
Зарумянилась…  – красота!
Достали, нарезали – как же!
Ароматы…      – держись!

Пробовали, угощали,
Каждый хвалился – своей!
Угощали, сегодня – внуки!
Нет, не будет, уже – вкусней!


Рецензии