Мои друзья
и всех их бешено люблю.
Не только белый, кто всем виден,
известных менее ловлю.
Я обожаю крупный Зонтик,
в засолке гладыш мне хорош,
и ежевик, чей каждый ломтик
на сковородке в миг сожрёшь.
И желтый моховик прекрасен,
волнушечки - мои друзья.
Лисички бесподобны, ясно.
Без них домой прийти нельзя.
Не рассказал о половине
моих приятелей в лесу.
Обычно полных две корзины
домой довольный я несу.
Свидетельство о публикации №120040204373