Кулинария при царизме

Густо - плохо, жидко - плохо.
По-большому в туалет
трудности сходить, эпоха,
при царизме нет котлет.
 
Выручает Няня с кружкой,
выпил, и прошел понос.
Очень славная старушка.
Пушкин , голос не без слёз.
 
Бестолковая кухарка,
как хозяйка, Натали
бестолкова, внешность ярка,
чары есть, не отвалил.
 
Если б не было поноса,
то в Дантеса бы попал.
Есть открытые вопросы:
тип жену мою ласкал?
 
 


Рецензии