Чары. С возвышенной!

  Ты вся - прекрасна, с Тобою – хоть на край света!
Все великие любили создавать скульптуру женщины обнажённой,
Создавали картину возлюбленной,  к прекрасному приворожённой!
О, как  хочется всю жизнь быть лишь с Тобой одной,
С мечтой моей возвышенной, красой цветов заворожённой!


/Фото – Юность. Бьенеме. Эрмитаж. Санкт-Петербург./


Рецензии