Холостяцкое
Бутерброд ,чай горячий слегка
Снова некому сказать "До вечера!"
И не слышно нежное "Пока!"
День пройдёт суетой и заботами
Но ,когда возвращаясь домой ,
Вновь глазами встречаешься с окнами
Где застыл неуютный покой!
Свидетельство о публикации №120040200429
Александра Жадан 05.12.2021 09:54 Заявить о нарушении