Русь. Обращение
В перепутьи дорог,
Ты спаси меня, Русь
От разлук и тревог
Дай мне силы и кров
Защити от врагов.
Помоги мне найти
Тропу, где свобода и доля,
И спаси от неволи—
Русь— родная моя.
Дай мне силы и кров
Защити от врагов.
Свидетельство о публикации №120040204263