Антигерой

У стольких лиц от боли рвутся груди...пытаясь отыскать вокруг покой. Я больше не ищу улыбок в людях, которых наполняет пустотой.

Мир мёртв. И мы здесь в самом центре, стараясь не смотреть и не дышать, надеемся о маленьком проценте, в котором можно будет убежать.

Мы поддаёмся хаосу и мраку, на уши давит громкой тишиной...мы с вами как пародия на драку, в которой человек - антигерой.


Рецензии