Поделиться
С юнцами ветряных годков,
Им это явно не приснится,
То не вместить формату снов.
Хочу поведать про мыслишки,
Что бродят в буйной голове,
Об этом не расскажут книжки,
То не подъёмно их канве.
Мне б дурью с кем-то поделиться,
Уж возраст посохом стучит,
Но хочется ещё купиться
На шалость, что во мне бурлит,
И будоражит разум зрелый
Не вызревшим вином внутри,
Хоть внешне фрукт я переспелый,
И ждут меня монастыри…
Но тянет, ещё сильно тянет,
Как в наркотическом дыму,
И манит, очень часто манит,
Куда вот только не пойму…
Пора бы уж остепениться,
Хоть внешне чинность обрести!
Непросто с дурью распроститься,
Но… я решил… уже… почти…
Свидетельство о публикации №120040204208
Галина Ивановна Жукова 04.08.2020 16:10 Заявить о нарушении
Новиков Владимир 14 04.08.2020 16:54 Заявить о нарушении