Рецензия на стих Извращение... Сергей Теплый

"Как молодая ложится к старику ...
Как учащенное бьётся её сердце ..."
О,нравы в нашем "правильном"веку,
Где только наглость,ложь и где
Притворство.

И раньше были браки на Руси,
Но девушек насильно отдавали.
Каренину возьмите,например,
Тогда девицы тоже предавали.

За старого,но с полною мошною
И этих Дам никто не разберёт.
Торгуют на показ они собою,
Кто больше даст - и с тем она пойдёт.

А старый дед,как тот плешивый кот,
Глядя на пищу слюни распускает.
Она его,как "липку" обдерет,
Как кошка с мышкой в салки
Поиграет

И вот,когда младая к старику
По своей воле с ним в постель
Ложится,
Старик,подумай: Так ли ты живёшь?
И не пришлось бы завтра утопиться???



02.04.2020г.


Рецензии
Если им так хочется - пусть поживут. Старику радость, девушке - благополучие! А может и девушке радость - серьезный надежный мужчина лучше чем ветреный прохвост! Есть много примеров счастливых "неравных браков". Вам желаю полной ровной жизни!

Лазарь Весенний   12.04.2020 22:50     Заявить о нарушении