Трудно
И объявил себя монархом всей земли.
Сидит теперь уё--ще на троне,
Считает поступившие рубли.
К нему теперь никак не подобраться,
Могил невинных не пересчитать.
А сука продолжает усмехаться
И смерть за смертью нам на землю слать.
Свидетельство о публикации №120040204156