Всё у нас в руках!

   Каждое мгновение всё правильно делай и думай:
Я всё делаю правильно, я всё правильное приворожу -
Я жизнью своей правильной дорожу.
И станет тепло - и в мыслях, и в душе!
Но лучше не хотеть, а делать - ну хотя бы по утрам зарядку,
Можно даже  неглиже! 

____
Неглиже - в полуодетом виде.


/Фото – неглиже./


Рецензии