С неба падают... Здравствуй... Новый Год

С неба падают... Ракеты.

С неба падают... Ракеты.
Это праздник - Новый Год.
Все мы в Лучшее одеты.
 Даже Нищий и У.од (удод).

Даже я цепляю галстук.
(Дживс когда-то повязал).
Я ходил тогдв в ТАНЦ-зал.
Изучали румба-марши.

Это танец любят все.
Топ, да Прыг... Маши руками.

И с души сползает камень.
Танцы очень хороши.

Можно пьяной быть в доску.
Прогоняла, мол, тоску.

Ломать мебель, бить посуду -
в этот Праздник я не буду.

( Очень хлопотно потом
убирать разбитый лом.)

С неба падают Ракеты -
 разноцветны огоньки.

Хорошо, что не Планеты.
Хорошо, что не Кометы.

Они очень не легки.

Ба! Смотри!!! Упал "трояк".
Что ж летел ты долго так!!!

А полвека тому взад
я купил бы виноград.

( трояк - три рубля - зеленая купюрв, на которкю можно было полвека назад многое купить.)

Примечание.

Конец Марта-Апрель - уход Созвездия Рыб и Приход Созвездия Овна.
Многие считают, что так начинается Энергетический Новый Год.

С Новым Годом!!!
Уважаемые Коллеги и Дорогие Друзья!


Рецензии