Секреты букваря

Ты послушай-ка мальчишка,
Что тебе расскажет книжка,
Буквы снова встали в ряд,
Говорить с тобой хотят.

Ну-ка книжку почитай
И секреты их узнай,
Если тайны разгадать,
Будешь очень много знать.

Сам решишь любой вопрос,
Не зовя на помощь взрослых.
Буквы знают все ответы
И расскажут нам об этом.


Рецензии