Капли. Ты, красивая моя
Стан твой тоненький, травинка игривая
Мелкой дрожью встретишь ты утро раннее
Горе выплачешь - и всё, не останется
Пусть слезинок набежало несчитанно
Чтоб копить их - это где ж это видано
Непосильное приду и осилю я
Знай, красивая моя ты... красивая...
Свидетельство о публикации №120040204074