О веб-журналах ласковое слово
по коморкам тёмным,
Говорят агукали,
говорят печёным.
Занавесив шторами
окна все и двери,
буквами учёными
говорили — верим!
Веровали в слово,
мол, всему начало.
Чайник от глагола
жаром обдавало.
Так о чём вы думали,
я затеял байку?
Музыкою струнною,
не про балалайку -
Про союз писателя,
в тёмную, с читателем.
На панели девка
заголила ножку.
Тоже, вроде спевка —
райская дорожка.
Кто-то мимо катит
на велосипеде,
кто бегом до Кати —
рад такой беседе.
Пантомима тела
на стриптиз души
зенки проглядела,
как не поспешить.
И спешат убогие
за газетной уткой —
выводы нестрогие,
в адрес проститутки.
Это раньше пыжилось
классикой сурово,
что теперь облыжилось
в слово на подковы.
Нынче, где ни пукни,
так везде уборная,
а в ответ не ругань -
похвала отборная.
Свидетельство о публикации №120040204069