чувство некасания руки
город связан.
не дышится. отравлено тепло.
нависло небо.
хриплым перекатом
заложит душу/уши сиплый стон
болезненного грома..
рвутся жилы
(налившиеся жизнью) облаков.
иду вперёд. к тебе.
но мины... мины.
ступаю.
ведь уже недалеко
до солнца.
до сквозных прикосновений.
до «мы с тобой увидимся»
до «мы...»
иду к тебе и... слышу гром
последний.
и чувство
н е к а с а н и я руки.
Свидетельство о публикации №120040204057
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.
Емельянов-Философов 22.02.2022 15:50 Заявить о нарушении