Нашла дорогу

Потрёпанная жизнью и судьбой,
Пытаюсь выбраться из забытья упрямо.
Ищу благословенья да покой.
Взбираюсь вверх,по жизни я упрямо.
Дорога есть,виднеется вдали,
Я так давно во снах её видала,
Плутая тропками,как будто в забытьи,
Теперь иду, краёв не различая.
Иду вперёд, стирая ноги в кровь.
И сердца стук, мне согревает душу.
Как хорошо,что сохранил исток.
И клятва, что я больше не нарушу.


Рецензии
Желаю успехов!

Вит Уйманов   02.04.2020 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за тёплые пожелания!

Светлана Скорнякова   09.06.2020 10:55   Заявить о нарушении