Бабье лето!

Это бабье лето,
Жёлтая листва,
В золотистом свете,
Вот уже леса.
Эту вот картину,
Что октябрь дал,
Нам Айвазовский,
Когда то написал.
А теперь картина,
Прямо на яву,
Надо наслаждаться,
Золотому октябрю.
Это время года,
Лучшее для нас,
Потому что осень,
Радует наш глаз.
 03.10.2013


Рецензии