Терпения нет

Мой горизонт затянут туманом,
Я тебе верю,
И обязательно, если придёшь,
Откроются двери.
Ни в чём никогда не будет обмана!
И это не странно!
Я доверяю тебе и жду сигнала,
Я не пропала.

Живу я надеждой, живу ожиданием
Всё больше верой.
Я удивляю, конечно, знаю,
Своей манерой.
Сегодня прости, извини меня ладно,
Звонков не будет.
В сердце просто стало прохладно
От серых будней.

Я не звоню, не пишу, значит надо.
Не вижу смысла.
Похоже в душе облаком душным грусть
Над нами зависла.
Значит на сердце лёд, на коже
Иней и снег заморожен.
Мимо людей иду и прохожих
Не вижу похожих.

А времени мало, оно летит,
В затылок дышит.
В полоску тетрадь, и между строк
Пальцы не пишут.
Скомканный лист, Ранний рассвет.
Странные письма.
Терпения нет, радугой грусть хрупкого организма.
13.03.2020 год


Рецензии