Бабье лето!

Бабье лето, бабье лето
Я люблю тебя за это,
Солнце светит, нет дождя
Я на Эльбе ловлю леща.
Всё прекрасно и тепло
На рыбалке  хорошо,
Заплатил червонец  я
И ловлю я там два дня.
То леща, то краснопёрку
Всё ловлю я лишь на донку,
Насожу я мотыля
И тащу уже леща.
За два дня я наловлю
Всё я взять уж не смогу,
Отдыхаю и ловлю
Страсть свою я утолю.
2014г.


Рецензии