Лучшие ноты
Не хватайте, улыбнитесь, почувствуйте...
Комбинирует фигурные части.
Все печали обработало дустом!
Хорохорится, смеётся, фырчит!
Протирает грусть на маленькой тёрке!
Оптимизму заказало ключи...
«Мэйд ин Лето». Тот их точит в каптёрке.
Рассылает всем, кто верит в полёты,
В тёплый ветер между ветров холодных!
Кто не прячет свои лучшие ноты,
Несмотря на то, что это не модно..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120040203956