Отстой

Где вы берете силы,
Престарелые дебилы ?
Критикуя ,всех хая,
На свете все зная,
В бой  идти готовы,
Сбросив тяжкие оковы.
Ни к чему вам IP технологии-
Вы ж неграмотные и убогие.
Вы воюете против реалий –
Производители фекалий .
Стонете- мы молодежь просрали.
Стоите-за вас гроша бы не дали .
Требуете- повсеместного уважения .
Верите – в бесполезность стихосложения.
Вам бы дать – революцию устроить ,
Всех порвать-и опасно с вами спорить.


Рецензии