Развод

Разведите нас сейчас же!
Невозможно жить с ней дальше!
- Да, пожалуйста, скорее,
Возражать ему не смею!

-О причинах расскажите,
Почему развод хотите?
- В ванной он по два часа
Умывается с утра!

Хоть бы выключил будильник...
-Ты уже его разбила,
Потому что нет посуды,
Мамин лишь сервиз повсюду!

Макароны, рис и гречка
Не для этого конечно!
Всё из пластика едим
И рацион у нас один.

- Хочешь жить как в ресторане,
Так езжай быстрее к маме,
Там она тебя накормит,
А про внуков и не вспомнит!

- Уж не вспомнит про невестку,
А для внуков месит тесто
И на каждый выходной:
"Приезжайте, дорогой!"

- Развести мы вас можем,
Повод лишь один, похоже...
- Дома мы давно сидим,
Потому что карантин.


Рецензии