К окончанию всего

Уже родился тот, кому все просто,
Все однозначно и все нехорошо,
Но пусть еще живут все в своем пошлом,
Без общего и бога своего.

Пусть выдумка до пищи жадных тварей,
Еще повертится в годах среди людей,
Уже готовится Уроборосу клетка,
Из кристаллического куба дней последних
И всех грядущих, готовящихся к жизни,
Прописанных в новом Древе жизни,
Других эпох для жизни на Земле.


Рецензии