Ножками

Я помню всё самое лучшее,
Но только в последние месяцы
Списать не могла на случай
Нелепицу за нелепицей.

А кушать обман твой ложками
И верить, что всё наладится?..
Уйду-ка я лучше ножками
Из этой глубокой задницы.


Рецензии