Как сердце замирает с нежностью весной...
(Об этом пишет с чувством поэтесса ... ).
Она кричит душою с болью ... неземной
всё ж испытав словесный град от стресса.
Она не мыслила ни горя, ни печали ... :
(за зимушкой весна так резво в дверь стучится).
Но почему-то лились слёзы долгими ночами
и, всё казалось, что-то приключится ... ?!
Наплакала беду своими ожиданьями ... :
И, поутру , открыв глаза ... , дрожала ... !
К ней вновь пришли обиды и страдания...,
и, в душу вновь вонзилось "страха" жало ...!
Страх за судьбу! За то, что жизнь прошла!
Страх, неотъемлемая часть несбывшихся надежд!
Страх лишь за то, что до конца так не дошла
и, что достаточно увидела невежд ... !
И пусть бы так! Но ей не видится покой ... !
Ей хочется ... до мира достучаться ... !
Не хочется остаться для людей ... чужой ... :
с душой и с телом навсегда расстаться ... !
Она ... должна...преодолеть ... себя!
Она должна быть чистой и достойной!
Она же лучик ... , - отблески ... огня...:
и никогда не станет ... непристойной ... !
Светлана Королева(Резанова)2
2 апреля 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
Свидетельство о публикации №120040200388