Мужчина по природе

Мужчина грубый по природе,
(когда-то Бог сломал ребро)
Бывает - нервы на исходе,
От злости сводит всё нутро.

Желанье - кулаком об стенку
И сгоряча разбить стакан.
Взять и напиться просто в стельку,
И что творил  не помнить - пьян.

По своей сути он свободный-
Не нравится, мол, не держу!
Когда он злой, когда голодный,
Понятно в общем и ежу.

Ответить  ей  так сухо, грубо -
И пусть рыдает до утра!
Но эти чувственные губы
и эта линия бедра...

Конечно, грубый, но природа
Мужчины в общем такова:
Та женщина, что слаще мёда,
Конечно же, во всем права!


Рецензии
Замечательно, Таечка! Спасибо, дорогая! Удачи!

Валентин Корнев   28.08.2020 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой))

Тая Вершие   29.08.2020 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.