Люди-одиночки

Серыми дворами в разных городах,
Люди-одиночки все ждут на этажах,
Ждут на изоляции,каждый у себя,
Веря в то,что скоро победит борьба.

В то,что всё пройдёт и увидим свет,
Станет ярким наш с тобой рассвет,
И с улыбкой люди выйдут в города,
И войны не будет больше никогда.

И болезни победят,станет легче всем,
В мире не останется никаких проблем..
Тут проснулся я, а по щеке слеза,
Сны у нас сбываются или чудеса?
2.04.2020.


Рецензии