Я - женщина

Я – женщина, мужчине я служу.
И прихоти его я исполняю.
Мужчину на веревочке вожу,
Об этом только я сегодня знаю.

Я- женщина, во мне огонь и лед,
И нежность, словно девичья ресница.
Я сладкая, как первый летний мед,
Но не для всех, кто хочет насладиться.

Я - женщина, я - воск в твоих руках,
Мой повелитель, скульптор мой умелый.
Я - счастье и загадка на губах,
Но как хочу, я вечно быть несмелой.

Хочу, чтоб ты меня завоевал,
И взял в свои надежные объятья.
И мудро мной всегда повелевал,
Чтоб власть твою, в любви, могла признать я.


Рецензии