Бессонница

Бессонница

Ночная музыка звучит.
Пространство черное молчит.
Незваная бессонница,
Со мной сидеть напросится.
Она пошепчет, помолчит
И убирается к шести.
Тогда и мне пора идти.
Никто мой день не отменял.
И вот, часы зовут меня.
И в отдаленьи ждут они,
На скачках конь, придет к восьми.
Путь начинаю свой с семи.
День с ночью небо помешало,
Оно часы мои сломало.
Сквозь мрак и дождь зовут они.
2.04.2020


Рецензии