Страх темноты

Ночь погрузила живое в дремоту,
Ум заместился бредовой тоской,
Хочется спрятаться в нежной заботе,
Чтоб не пугал одиночества вой…

Слабые в темень – при свете герои;
Видим привычное, знаем ответ,
Важно других под себя перестроить,
Будет комфортным течение лет.

Даже любовь разрушается спором:
«Кто в переделках по жизни важней?»
Дутое «я» постоянным укором
Ставит проблемы течению дней…

Сами уходим от счастья в пустое
Ради величия слабеньких тел,
Страх темноты вызывает такое,
Тягостно людям терпеть свой удел.


Рецензии