Все было напрасно...

Все было напрасно
Намеки, соблазны.
Пора бы, согласны?
-Согласны, согласны!
Но только о разном,
Мы с вами о разном,
Я все про природу,
А вы вновь о праздном,
А гадком и грязном.
В цинизме заразном.
Гребете, гребете.
Забыв о прекрасном.
Надеюсь, что встряска,
Напомнит всем сразу.
Что деньги, богатство
Исчезнет, все разом,
Исчезнет, как только,
Устанет Земля.
И сбросит нас всех,
И тебя и меня...



30/03/20



© Зульфия Алиева


Рецензии