Про любовь на расстоянии...

Лишь та любовь, что знает расстояние,
на расставание не обречена, - вещал поэт,
слова меня коснулись…
Так что же делать дальше - тишина…

-  Из сердца  вытесни его, довольно, хватит, -
из сострадания  советуют  друзья…
А что же я…
Люблю.

А, может, хватит
любить того, кого  обнять нельзя,
нельзя коснуться и судьбой делиться,
рассвет встречать и провожать закат…

Да,  жить надеждой – варварские муки,
но без неё - вообще кромешный ад…
Я знаю, что судьба ведь  не обманет,
и зацветёт наш дивный райский сад…


Рецензии