Обрывки детства

Пусть что-то останется непорочным,
Не лезьте, не лезьте я знаю точно!
Я знаю, знаю, что он хороший
И наша дружба не канула в прошлое.

А здесь собрались очень взрослые дяди
С усмешкой: “Наивная девочка, гляньте!”
Я пешка на этом военном параде,
Надежды на лучшее не оскверняйте!

Беречь как зеницу от чистого взгляда,
Прошу вас, топтать чужой веры не надо!
Вы лучше её в своём сердце храните,
Обрывки от детства СВОИ берегите.


Рецензии