О Боже! Дай мне! Силу!

О! Боже! Мне! Дай! Силу!
Лишь для того! Чтобы петь.
Мою! Смерть! Не подпусти! С тылу!
Продолжить! Свой след! Дай успеть.

Может! Кто-то! Пойдёт! По следу!
И скажет! Какой! Прекрасный путь.
Найдёт в нём! Жизни! Победу!
Уже! Стараясь! С него не свернуть.

Тому! Я! Радоваться! Буду!
След мой! Ему пригодился.
Что! След! Неподвластен! Осуду!
Что! Своей! Жизнью! Продлился!


Рецензии