Рождественская елка

"Хвалите Господа, ибо благо петь Богу нашему, ибо это сладостно, - хвала подобающая" (Псалом 146:1).
Цикл " Рождественские чудеса"

Душа к прозрению взывала,
К великой милости Отца.
Любовью, словом наполняла
И вот открылись Небеса!

Уж Царский стол накрыт пред миром,
Богатство, слава от Христа!
Надежда возродится пиром
И каждый видит чудеса.

Украсив ель огнями света,
Преображенье в дом несет.
Расправив крылья для полета,
Чудесный мир к Творцу влечет.

И на Рождественскую елку
Господь спешит собрать друзей;
Им все содействует ко благу,
И полнота счастливых дней!

Земля полна великой славы:
Петь песни в праздник Рождества,
Услышать весть рожденья Сына,
Принять подарки от Христа!

Рассеяв тучи, все сомненья,
В семье любовь и доброта.
Нам путь открыт для примиренья
В великом подвиге Христа!
         
            2 апреля 2020               


Рецензии