Страсть

Я выпит до дна,
И виною одна
Банальная в общем причина,
Безумно люблю,
Поглотила меня страсти пучина.
Я ей отдаюсь с открытой душой,
Бессмысленно сОпротивленье,
Я жизнь отдаю,я любовь отдаю
ЗА страсти безумной мгновенья.
Страсть и любовь,соль и перец в одном
ЗакупОреном плотно флаконе,
Смесь эта адская взрывом грозит,
Когда рядом с флаконом двое.
А может не взрыв,может просто огонь
Согревающий наши души,
Горит он,и вечно будет гореть,
И ни что его не потушит!


Рецензии