По весенним дорожкам
Вновь с тобою идем.
Восхищает природа
Всей душою поем.
Хранить ее надо
Беречь и любить.
То будет наградой
И прекраснее жить.
Жива будет планета
Не погибнуть земле.
Не погаснет луч света
Солнцу жить и луне.
И живет все живое
Миллион вечных лет.
Счастье неземное
Да и отсутствие бед.
Что имеем цените
Жизнь не купит никто.
Крылья мира растите
И всем дарите добро.
02.04.2020г. 10.35
Свидетельство о публикации №120040203603
Тамара Куст 05.04.2020 17:23 Заявить о нарушении