Развод

Вот и все, документы получены, и развод подтвержден бумажкою…
Если встретимся мы при случае  - встреча будет натужной, тяжкою…
Изменял ты - терпеть…  надоело мне. Я ушла  - в никуда, и все,
И живу – словно в диком сне, просто жизнь так сама несет,
Ну да ладно, что плакать  - ушла сама - рада я
Что ломать и корежить себя – не надо мне,
Что как жить – теперь выбираю я.
Лишь любовь… все еще умирает, да.


Рецензии