Разбуди
Нянчат сосны на лапах зарю,
Неспеша
Пьёт июльское солнце росу.
Сны легки…
Их досмотрим с тобою потом.
Тихо как…
Будто вымерло всё за окном.
Кофе жжёт…
С молоком слегка перебор,
И глаза
Через стол пожирают в упор.
Помолчим…
Бьют косые лучи в потолок,
Дверь скрипит,
И слегка заедает замок.
Птичий звон
Уцепился в малиновый край.
Мне пора…
Нет, не надо, не провожай…
01.04.2020
Свидетельство о публикации №120040200355