У всех свой вкус...
И лишь столкнувшись,
Сразу понимаешь,
Приятен ли тот человек на вкус -
То фибрами своими остро ощущаешь..,
Ведь все при встрече чувствовать способны,
Как тянет человек,
И привлекает чем-то -
Бывает даже, и понять-то сложно,
Что именно влечёт к нему -
Зачем-то..,
И только пообщавшись, станет ясно -
По поведению, словам,
Идеям, мыслям,
Что этот человек с тобой прекрасно
Сливается -
Во всех моментах жизни,
И ничего в нём нет, чтоб раздражало,
Чтоб выворачивало душу наизнанку -
Желания, и чувства -
Всё совпало
С твоими...
Так бывает жалко
Когда ты кем-то очарован
И внезапно,
Он начинает пахнуть так невкусно -
Общение с такими для души опасно -
В ней после этого, вдруг,
Станет пусто...
@ Наталья Анищенко апрель 2020
Свидетельство о публикации №120040203539