Желание Сердца

Есть что-то в этой жизни,
Что хочется выразить на бумаге.
Написать буквами шрифтом
То, что на сердце наболело.
Ведь Он знает и пишет Своё Слово
Своим Духом на сердце дрожащем,
А ведь так хочется этого слияния
С Сердцем Божьим Тройного содержания!!!
И так соединиться,
Чтобы больше не отпачковываться.
И пить, и есть Его не останавливаясь.
Чтобы Жизнь текла
Потоком неослабевающим.
Таким, из которого
Не выплыть и не выкарабкаться...

Именно Это -
Моя Любовь и моё Сердце,
Которое отдаю Ему
В Его всесожении!!!
17 марта 2020г. 01:30


Рецензии