Пасха

И вновь Святое воскресенье
     Наполним радостью сердца
Великим чудом воскрешенья
     Распятого за нас Христа!

Он показал - нет в мире смерти!
     Жизнь победит ее всегда
А мы, в веселья круговерти
     Восславим Бога и Христа!

08.04.2018


Рецензии